Obiettivo di questo lavoro è quello di analizzare l’esperienza italiana sulla distrettualità in agricoltura, con la possibilità di offrire un quadro qualitativo e quantitativo organico e aggiornato avendo cura di analizzare, altresì, i più recenti processi di innovazione e competitività attualmente in essere nelle varie esperienze territoriali e imprenditoriali.

I processi di innovazione e competitività dei distretti agroalimentari italiani

SABATINO M.
2018-01-01

Abstract

Obiettivo di questo lavoro è quello di analizzare l’esperienza italiana sulla distrettualità in agricoltura, con la possibilità di offrire un quadro qualitativo e quantitativo organico e aggiornato avendo cura di analizzare, altresì, i più recenti processi di innovazione e competitività attualmente in essere nelle varie esperienze territoriali e imprenditoriali.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11387/139165
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact