L'obiettivo dello studio è di evidenziare le criticità e gli aspetti notevoli dei modi di gestione e valutazione messi in atto nei processi di trasformazione territoriale con un riferimento generale al campo del turismo sostenibile alla scala territoriale e con specifico riferimento al turismo relazionale integrato per gli aspetti dell’interazione tra viaggiatori e gestori del prodotto turistico locale. Sono state messe a confronto due diverse realtà territoriali in Sicilia e in Egitto.

Val di Mazzara. Sostenibilità a confronto, Agro Ericino e El Fayoum

NASELLI, FABIO
;
2012-01-01

Abstract

L'obiettivo dello studio è di evidenziare le criticità e gli aspetti notevoli dei modi di gestione e valutazione messi in atto nei processi di trasformazione territoriale con un riferimento generale al campo del turismo sostenibile alla scala territoriale e con specifico riferimento al turismo relazionale integrato per gli aspetti dell’interazione tra viaggiatori e gestori del prodotto turistico locale. Sono state messe a confronto due diverse realtà territoriali in Sicilia e in Egitto.
2012
9788820414450
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11387/9969
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact