Obiettivo di questo lavoro è quello di analizzare l’esperienza italiana sulla distrettualità in agricoltura, con la possibilità di offrire un quadro qualitativo e quantitativo organico e aggiornato avendo cura di analizzare, altresì, i più recenti processi di innovazione e competitività attualmente in essere nelle varie esperienze territoriali e imprenditoriali.
Titolo: | I processi di innovazione e competitività dei distretti agroalimentari italiani |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2018 |
Abstract: | Obiettivo di questo lavoro è quello di analizzare l’esperienza italiana sulla distrettualità in agricoltura, con la possibilità di offrire un quadro qualitativo e quantitativo organico e aggiornato avendo cura di analizzare, altresì, i più recenti processi di innovazione e competitività attualmente in essere nelle varie esperienze territoriali e imprenditoriali. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11387/139165 |
Appare nelle tipologie: | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.