Partecipazione al Concorso di progettazione destinato alla nuova sede dello IUAV di Venezia, nell'area di San Basilio, caratterizzata dalla grande scultura alata di Massimo Scolari.

Progetto per una nuova sede IUAV nell'area dei Magazzini Frigoriferi a San Basilio

ODDO, MAURIZIO
1998

Abstract

Partecipazione al Concorso di progettazione destinato alla nuova sede dello IUAV di Venezia, nell'area di San Basilio, caratterizzata dalla grande scultura alata di Massimo Scolari.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11387/33326
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact