L'obiettivo dello studio è di evidenziare le criticità e gli aspetti notevoli dei modi di gestione e valutazione messi in atto nei processi di trasformazione territoriale con un riferimento generale al campo del turismo sostenibile alla scala territoriale e con specifico riferimento al turismo relazionale integrato per gli aspetti dell’interazione tra viaggiatori e gestori del prodotto turistico locale. Sono state messe a confronto due diverse realtà territoriali in Sicilia e in Egitto.
Titolo: | Val di Mazzara. Sostenibilità a confronto, Agro Ericino e El Fayoum |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2012 |
Serie: | |
Abstract: | L'obiettivo dello studio è di evidenziare le criticità e gli aspetti notevoli dei modi di gestione e valutazione messi in atto nei processi di trasformazione territoriale con un riferimento generale al campo del turismo sostenibile alla scala territoriale e con specifico riferimento al turismo relazionale integrato per gli aspetti dell’interazione tra viaggiatori e gestori del prodotto turistico locale. Sono state messe a confronto due diverse realtà territoriali in Sicilia e in Egitto. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11387/9969 |
ISBN: | 9788820414450 |
Appare nelle tipologie: | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.