L'obiettivo dello studio è di evidenziare le criticità e gli aspetti notevoli dei modi di gestione e valutazione messi in atto nei processi di trasformazione territoriale con un riferimento generale al campo del turismo sostenibile alla scala territoriale e con specifico riferimento al turismo relazionale integrato per gli aspetti dell’interazione tra viaggiatori e gestori del prodotto turistico locale. Sono state messe a confronto due diverse realtà territoriali in Sicilia e in Egitto.
Val di Mazzara. Sostenibilità a confronto, Agro Ericino e El Fayoum
NASELLI, FABIO
;
2012-01-01
Abstract
L'obiettivo dello studio è di evidenziare le criticità e gli aspetti notevoli dei modi di gestione e valutazione messi in atto nei processi di trasformazione territoriale con un riferimento generale al campo del turismo sostenibile alla scala territoriale e con specifico riferimento al turismo relazionale integrato per gli aspetti dell’interazione tra viaggiatori e gestori del prodotto turistico locale. Sono state messe a confronto due diverse realtà territoriali in Sicilia e in Egitto.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.